recette de la crème au citron

Publié le par yoyo27

recette de la crème au citron
je vous mets cette recette de crème au citron
ingrédients:
400 g de tofu soyeux
100 g de miel
3 citrons jaunes bio
2 g d’agar-agar
préparation:
Prélevez trois bandes de zestes sur un citron
Ébouillantez- les une première fois dans une casserole d'eau bouillante, égouttez les, recommencez l’opération une seconde fois dans une nouvelle eau, puis égouttez les et ciselez-les.
Pressez les citrons,versez les jus dans une casserole, ajoutez le miel et l'agar-agar.
Mélangez bien puis portez à frémissements.
Laissez bouillir une minute sans cessez de remuer.
Versez le tofu soyeux dans le bol d'un mixeur.
Ajoutez la préparation au citron puis mixez pendant deux minutes environ, jusqu’à ce que la préparation soit bien homogène
Repartissez dans des ramequins, décorez de zestes ciselés et placez les 3 heures minimum au réfrigérateur.
encore meilleur le lendemain
.

 

 

 

Publié dans cuisine

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V
Et oui trés bon.<br /> <br /> Et tu devrais mettre la recette du tofu soyeux maintenant
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L
ça ressemble à du lemon curd
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L
Faudra que je teste, j'aime beaucoup le citron, merci pour la recette !<br /> Juste une question, ça ressemble à quoi, le tofu soyeux ? Je ne savais pas qu'il y avait plusieurs sortes...<br /> Bonne journée !
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M
hum ça l air d être bon ,tu en feras quand tu viendras me voir<br /> bisous
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